Как выбирать букмекера для ставок с минимальной маржой
Я тут задумался, почему почти всегда в минусе по ставкам, хотя вроде всё делаю по стратегии и не играю на эмоциях. Недавно друг сказал, что проблема может быть вообще не в подходе, а в марже букмекера. До этого я даже не знал, что это настолько влияет — всегда думал, что главное это коэффициенты, бонусы и удобство интерфейса. А теперь понимаю, что маржа — это скрытый фактор, который реально может съедать прибыль на дистанции. Начал искать, где можно посмотреть сравнение маржи у разных контор, и наткнулся на https://sports24.kz/bookmakers/ — там как раз сравнивают букмекеров по марже, а не только по внешним признакам. Если кто-то уже с этим разбирался — поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочется играть более осознанно.
-
Clyde Morgan commented
Да, ты не один такой — у меня была та же ситуация, пока не понял, насколько маржа влияет на итоговый выигрыш. Даже разница в 1–2% может со временем дать ощутимую просадку по доходу. Я тоже раньше выбирал конторы по бонусам или дизайну сайта, а потом начал читать обзоры и смотреть, где условия реально выгоднее. С тех пор слежу за маржей перед тем как ставить — это как минимум честнее по отношению к самому себе.