Adobe Signフィードバック
Adobe Signを利用しています。
最近署名依頼画面が変更になり、大変使いづらくなったと感じております。
最初の画面で送信先メールアドレス入力フォームのみ表示することに意味はあるのでしょうか。
最初から全ての入力フォームを確認できた以前の方が使いやすかったように感じます。
また、入力候補を表示してくれるのはありがたいのですが、入力途中にいざ候補を選択しようとすると何も起きない=また打ち直しになるのもなんだかなあと思います。
入力候補も、以前打ち間違えたもの(例えば.comを.conなど)は、間違えやすいので削除できるとありがたいのですが方法はありますでしょうか?
機能自体は他にはない素晴らしいもので今後も是非重宝させていただきたいので、なるべく使いやすいようにサポートいただけると嬉しく思います。
何卒宜しくお願い致します。
1
vote
勝美 菅野
shared this idea
-
AdminAmrita Singh (Admin, Adobe) commented
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。調査中です。